C'est dans les vieux Pol Pot qu'on fait les meilleures confitures
1/ Car Pol Pot est sucré
PolPot est diabétique, d’où sa teneur en sucre largement supérieure à la moyenne moldave. Ce qui en fait un ingrédient de choix lors de la confection de confitures, mais également de desserts sucrés tels que bavaroises, forêts noires et quatre quart breton. vous pouvez aussi utiliser un doigt de Pol Pot pour réduire l'amertume d'un breuvage tel que le café. Il suffisait d'y penser!
(Il est intéressant de noter qu'outre le sucre, les ingrédients qui composent le Pol Pot sont principalement de la viande et des os. La science ne peut se permettre les approximations)
2/ Utilisation du Pol Pot comme élément glycémique à travers les ages
Et comme un bon schéma vaut mieux que deux tu l'aura, voici donc une photo sans aucun rapport avec la choucroute:
Lors de l'achat de mes lunettes, Pol Pot n'était pas présent |
Ou alors je confonds avec Gandhi.
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